Contribution à la connaissance de trois mollusques (Gasteropoda, Pulmonata) des pelouses calcaires de Maine-et-Loire - Ranger, Jean-Luc (Anjou Nature, 2008)
L'actualisation des données de deux ANIDAE : Jaminia quadridens quadridens (O.F. Müller 1174) Chondrula tridens tridens (O.F. Müller 1174), ainsi que Granopupa granum (Draparnaud 1801) pour la famille des Chondrinidae permet de recevoir le statut de ces trois mollusques terrestres de Maine-et-Loire.