La clé des songes : Quand rêve-t-on ? Pourquoi rêve-t-on ? De quoi rêve-t-on ? - Barnéoud, Lise; Barge, Stéphane (Science et vie. Hors-série, 2013)
Grâce à des techniques de plus en plus pointues, dont la neuro-imagerie, les chercheurs commencent à comprendre la nature et la fonction des rêves, ainsi que les mécanismes en jeu. Une incroyable plongée dans le monde onirique.