En attendant la vague cosmique - Khalatbari, Azar (Sciences et avenir : Hors série, 2015)
En 1918, Einstein prévoit l'existence des ondes gravitationnelles. En 2015, Virgo tend ses bras pour capter les plus courtes, émises par des cataclysmes cosmiques.