Marché de l'art : nouvelle donne - Millet, Catherine, 1948- (Art Press, 2015)
Une partie du marché entre les mains de financiers, tandis qu'une autre partie subit la persistante crise économique, une Fiac 2014 éclatée entre deux parties très distinctes, des musées à la traîne et une législation pas toujours adaptée : il était temps de faire le point avec un représentant des galeries, Georges-Philippe Vallois, président récemment renouvelé d'un Comité professionnel des galeries d'art redynamisé.