Eric Rondepierre : au film de la vie - Hatt, Étienne, 1976- (Art Press, 2015)
Nous avions laissé Eric Rondepierre en 2005. Nous le retrouvons dix ans plus tard à la faveur d'une rétrospective à la Maison Européenne de la Photographie (4 février-5 avril 2015) et de quatre autres expositions qui courront tout au long de l'année 2015, à commencer par Images secondes à la Maison d'art Bernard Anthonioz de Nogent-sur-Marne (16 janvier-1er mars 2015). Retour sur les derniers développements d'une oeuvre ouverte à de multiples interprétations.