Accéder à l'information juridique pour le juriste et le non juriste - Gasnault, Jean (Documentaliste - Sciences de l'information, 2014)
Un droit libéré, accessible ainsi à tous, est une volonté clairement affichée par de nombreux acteurs. Cet article fait le point sur les réalisations au service des professionnels et des non juristes.