I am - Trivedi, Amit, 1979; Bhallla, Rajiiv; Philip, Viveck (Epicentre films editions, 2012)
I AM questionne sur les dilemmes qui tourmentent la société indienne moderne. En démêlant et explorant ces tourments, le film déplie 4 contes de personnes luttant pour trouver leur identité et soutenir leur dignité dans un monde qui est dur, froid et solitaire. Tourné dans quatre villes différentes à travers l'Inde, I AM est une fusion d'histoires où les protagonistes partagent un rêve commun : un désir de regagner leurs vies, regagner une identité qu'on leur a volé [Source : jaquette]