Exposé sur l'Épître aux Romains. - Guillaume de Saint-Thierry, 1085-1148 (Sources chrétiennes, 2014)
Deuxième partie de ce commentaire de l'Epître aux Romains, consacrée aux livres 4 à 7. Chaque livre aborde la notion de grâce, mise en relation avec différents thèmes, parmi lesquels : la croyance, la loi, la justice, la paix, la vie, le péché, l'Esprit Saint, la prédestination, le mystère d'Israël, la morale, etc. ↑Electre 2015