Relations et communications interpersonnelles - Marc, Edmond, 1939-; Picard, Dominique, 1948- (Les topos. Psychologie, 2008)
Les relations interpersonnelles abordées de façon pédagogique dans leurs différents aspects : la structure de la relation, le lien affectif, la relation intersubjective, les enjeux et les problèmes. ↑Electre 2015