FLE, orthographe : niveau intermédiaire A2-B1 : 225 exercices et jeux corrigés, petits rappels des principales règles de grammaire - Borelli, Nicole; Borelli, Angie (Ellipses, 2014)
La 4ème de couverture indique : Vous apprenez le français depuis au moins deux ans? Vous souhaitez faire le point ou vous entraîner pour améliorer votre niveau en orthographe? N'hésitez plus! Évaluez et révisez vos connaissances en orthographe grâce aux exercices et aux jeux variés proposés dans cet ouvrage. Organisé en courtes séquences d'entraînement, cet ouvrage vous permettra de travailler à la fois à votre rythme, de façon ciblée et en fonction de vos besoins ou de vos envies. Contenu : 80 séquences d'entraînement avec rappel des principales règles à connaître, 225 exercices et jeux corrigés, 3 dictées. Bonus : 58 fichiers audio à télécharger gratuitement sur le site des éditions Ellipses (www.editions-ellipses.fr), des corrigés inclus dans l'ouvrage.