Une table d'apparat de Diehl - Chauvin, François (Connaissance des arts, 2014)
Diehl est un des ébénistes qui ont lancé le style néoclassique. Le thème est à la mode, se retrouve aussi bien sur les bijoux que sur les tableaux. Cette table d'exposition, créée juste pour le ÷show÷, est impressionnante par son allure solide, son piètement fort.