Diller Scofidio + Renfro, l'aventure du regard - Lasnier, Jean-François (Connaissance des arts, 2014)
Adepte d'une architecture très expérimentale, l'équipe de l'agence Diller Scofidio + Renfro a réalisé des bâtiments qui bouleversent les repères et les sens des visiteurs. A découvrir à la Fondation Cartier pour l'art contemporain, où elle a conçu une installation détonante.