Cochons, vaches, chevaux, chiens... Leur domestication cachait un secret - Nouyrigat, Vincent (Science et vie, 2014)
Un crâne plus petit, des oreilles tombantes... tous les animaux domestiques affichent certains traits physiques bien particuliers. Et l'on sait enfin pourquoi !