Le plus puissant faisceau de rayons X - Berrah, Nora (Pour la science, 2014)
Le grand accélérateur linéaire de l'Université Stanford a été converti en laser à électrons libres. Il a ainsi donné naissance à la plus intense source de rayons X du monde.