Christianisme et philosophie : les premières confrontations Ier-VIe siècle - Morlet, Sébastien, 1978- (Le livre de poche. Références. Série "Antiquité", 2014)
Une histoire des relations entre la philosophie et le christianisme dans l'Antiquité. L'auteur met en lumière des rapports complexes, fondés sur la critique, l'affirmation de ses propres idées, mais aussi sur la reconnaissance d'une part de vérité de part et d'autre. ↑Electre 2015