L'empathie au coeur du jeu social - Tisseron, Serge, 1948- (A. Michel, 2010)
Constatant la mise à mal contemporaine de l'empathie, par la précarisation des liens, la pression économique, les technologies de surveillance, etc., le psychanalyste étudie les forces qui conduisent l'être humain de l'empathie à la méfiance. ↑Electre 2014