L'addiction chez les adolescents - Battaglia, Nicole; Gierski, Fabien, 1973-; Choquet, Marie (Troubles du développement psychologique et des apprentissages, 2014)
L'ouvrage s'articule autour des caractéristiques cognitives, conatives et comportementales de la conduite addictive de cette population, ainsi qu'aux prises en charge et traitements pouvant être proposés. ↑Electre 2014