Des maux sur des mots : interprétations des dessins enfants et adultes - Martin, Janine, 1948- (Études psychanalytiques, 2014)
L'auteure, psychanalyste, détaille sa démarche de soin reposant sur l'interprétation de dessins, et notamment sur le sens des couleurs et des symboles qu'ils comportent. Différentes études de cas sont passées en revue, pour comprendre les formes de violence et de souffrance dont font l'objet les adultes et les enfants, et qu'ils viennent à exprimer de façon graphique. ↑Electre 2014