Plein flash sur le Mois de la Photo [Dossier] - Lequeux, Emmanuelle; Nataf, Natacha (Beaux-arts, 2014)
Tous les deux ans, le festival du Mois de la Photo coïncide avec la plus belle foire de photographie au monde : Paris Photo au Grand Palais. Un déluge d'expositions dont ÷Beaux Arts÷ vous révèle les temps forts.