Dictionnaire de la Collaboration : collaborations, compromissions, contradictions - Broche, François, 1939- (Belin, 2014)
La collaboration est multiple et se caractérise par une très grande diversité d'attitudes et de comportements. Recensant les notions, événements, lieux, organismes, publications et acteurs de la collaboration sur le territoire français, faisant aussi état de la mémoire du phénomène, ce dictionnaire permet de mieux comprendre la réalité complexe de la France de 1940-1944. ↑Electre 2014