Le Calmar colossal expose enfin son anatomie - Chauveau, Loïc (Sciences et avenir, 2014)
Trois coeurs, des yeux grands comme des ballons de basket... Des scientifiques ont réalisé l'autopsie hors normes de ce monstre marin, animal aussi discret que méconnu.