Ebola, décryptage d'un virus mystérieux - Jalinière, Hugo (Sciences et avenir, 2014)
Alors que l'épidémie flambe en Afrique, les premiers cas de personnes contaminées apparaissent en Europe et aux Etats-Unis. Au risque d'alimenter la psychose. Quels sont les traitements disponibles ? Le virus peut-il muter ? Pourquoi une épidémie si virulente ? Eléments de réponse.