Éthique et formation : de la recherche à l'ingénierie - Beauvais Azzaro, Martine; Haudiquet, Agathe, 1969-; Miceli, Pamela, 1981-; Paturet, Jean-Bernard (Collection Ingénieries et formations, 2014)
Les contributions appréhendent les aspects éthiques des pratiques de recherche et d'ingénierie en formation et en éducation. Quatre axes d'analyse ont été retenus pour organiser cette réflexion commune. Ils permettent d'aborder les différentes dynamiques de la recherche et de la formation et leurs enjeux éthiques. ↑Electre 2014