Hans Richter : la traversée du siècle : [exposition, Metz, Centre Pompidou-Metz, 28 septembre 2013-24 février 2014 - Dimendberg, Edward; Bargues, Cécile, 1979-; Zimmermann, Yvonne, 1969-; Berger, Doris, 1972-; White, Michael, 1969-; Benson, Timothy O., 1950-; Michaud, Philippe-Alain, 1961-; Phéline, Marc (Centre Pompidou-Metz, 2013)
Rétrospective de l'oeuvre de Hans Richter (1888-1976). Artiste pluridisciplinaire s'illustrant aussi bien comme peintre, cinéaste ou écrivain, il a pris part aux grandes révolutions artistiques du XXe siècle : l'expressionnisme, le constructivisme, le mouvement dada, le cinéma expérimental... Le parcours de l'exposition tente de restituer, pas à pas, cette traversée du siècle. ↑Electre 2014