La feel-Good philosophie - Cusset, François, 1969- (Beaux-arts, 2014)
Plus forte que le yoga et les méthodes d'épanouissement personnel, la philo s'invite dans les pages des magazines et sur les plateaux de talk-shows pour mieux coacher nos vies en mal de repères. Mais qu'en pensent universitaires et artistes ?