Enjeux de l'adoption tardive : nouveaux fondements pour la clinique - Ozoux Teffaine, Ombline; Soulé, Michel, 1922-2012 (La vie de l'enfant, 2004)
Les enfants en besoin d'adoption internationale ou nationale, sont souvent des enfants dits "grands", c'est-à-dire de plus de 2 ou 3 ans et jusqu'à 12 ou 13 ans, des enfants souffrant de problèmes de santé physique et psychique. Cet ouvrage rassemble des expériences et des réflexions de praticiens connus pour leur fonction dans ce domaine. ↑Electre 2014