Géographie des mers et des océans - Wackermann, Gabriel, 1928- (CAPES-AGREG, 2014)
Une étude sur les espaces maritimes : l'action anthropique, l'influence de l'activité humaine sur l'écosystème marin, les enjeux des puissances maritimes, l'exploitation des ressources, etc. ↑Electre 2014