Citoyenneté, démocratie, république : 1789-1899 - Bourdin, Philippe, 1961-; Biard, Michel, 1957-; Darriulat, Philippe, 1958-; Ducange, Jean-Numa, 1980- (Belin sup. Histoire, 2014)
Pour réviser la nouvelle question d'histoire aux concours du Capes et de l'agrégation 2015 et 2016. Cet ouvrage s'appuie sur des études pour offrir une synthèse complète et détaillée. ↑Electre 2014