Abc DELF, - Clément-Rodríguez, David (CLE International, 2013)
Un ouvrage pour se préparer au DELF de niveau A1, autour de quatre compétences : compréhension de l'oral et des écrits, production orale et écrite. Avec une présentation des épreuves, 200 exercices, des examens blancs, et des rappels de points de grammaire. Le CD permet un travail à l'oral, avec les transcriptions dans le livret. ↑Electre 2014