Les faces cachées de l'interculturel : de la rencontre des porteurs de cultures - Thésée, Gina; Carignan, Nicole; Carr, Paul R. (Espaces interculturels, 2010)
Différents regards interculturels de chercheurs et d'intervenants, d'universitaires et de praticiens du champ de l'interculturel notamment en psychologie, sociologie, éducation, pédagogie, didactique, philosophie, communication, éthique, anthropologie et travail social. Ces analyses interdisciplinaires convient les auteurs à proposer des réflexions critiques et des remises en question. ↑Electre 2014