Le Greco, la peinture de l'impossible - Royannais, Patrick (Etudes, 2014)
Le 7 avril 1614, s'éteignait à Tolède le Greco. Le 400e anniversaire de la mort du peintre, méconnu durant trois siècles, est l'occasion de redécouvrir l'oeuvre du → Grec de Tolède ®.