Enseigner à vivre : manifeste pour changer l'éducation - Morin, Edgar, 1921- (Domaine du possible. Changer l'éducation, 2014)
E. Morin prolonge sa réflexion sur la politique de l'éducation et propose une véritable réforme de l'apprentissage, pour un enseignement repensé et adapté au monde actuel. ↑Electre 2014