Le développement social de l'enfant : du bébé à l'enfant d'âge scolaire - Zaouche Gaudron, Chantal, 1958- (Les topos. Psychologie, 2010)
Cette synthèse détaille les diverses approches du développement social de l'enfant, les principaux processus de socialisation, le rôle des liens intrafamiliaux et les relations du jeune enfant au monde institutionnel comme la crèche et l'école. ↑Electre 2014