La photographie britannique : des origines au pictorialisme - Haworth-Booth, Mark, 1944-; Médina, Jean-Baptiste, 1938- (Photo poche, 1988)
Réunit les photographies des artistes qui ont marqué le 19e siècle en Grande-Bretagne. ↑Electre 2014