Renaissance italienne. Quand l'élève dépasse le maestro - Bétard, Daphné (Beaux-arts, 2014)
Inutile de se rendre à Florence ou à Venise pour admirer le meilleur de la Renaissance. De Paris à Chantilly, trois expositions reviennent sur cet âge d'or du génie humain et ceux sans qui rien n'aurait été possible : les maîtres d'atelier de Raphaël, Titien et autres Léonard de Vinci...