Quand les artistes prennent de la hauteur - Schlesser, Thomas, 1978- (Beaux-arts, 2014)
Premiers peintres voyageurs, les maîtres de la Renaissance sillonnèrent l'Europe de cour en cour, bientôt suivis par des générations d'aventuriers de l'art en quête de paysages majestueux et de sensations fortes. De Dürer à Gauguin, ÷Beaux arts÷ revient sur ces périples hautement pittoresques. Sujets aux vertiges s'abstenir.