André Velter, ÷Tout est départ÷ - Darras, Jacques (Esprit, 2014)
Il est tellement intervenu dans le paysage de la poésie française contemporaine qu'il en est devenu une évidence et que, comme les évidences, il tend à ne plus apparaître dans sa singularité propre.