La christologie et la Trinité chez les Pères - Vannier, Marie-Anne, 1957- (Patrimoines. Christianisme, 2013)
A partir de l'étude des Pères grecs et latins, ces contributions fournissent un panorama sur la manière dont ceux-ci comprenaient le Christ et la Trinité. L'étude de la pensée d'Irénée, Léon le Grand, Isidore de Séville ou encore Hans Urs von Balthasar permet de saisir le sens du christianisme et le message qu'il propose.