Le travail à distance : télétravail et nomadisme : leviers de transformation des entreprises - Bouvard, Patrick; Storhaye, Patrick (Fonctions de l'entreprise. Ressources humaines, 2013)
Analyse du télétravail comme nouveau modèle d'organisation et vecteur de performance. L'ouvrage propose des principes, des outils, des méthodes et des éléments techniques permettant de garantir sa mise en oeuvre. Avec des cas concrets, des témoignages et des conseils pratiques.