Selfie : L'esthétique du nain de jardin - Enthoven, Raphaël, 1975- (Philosophie magazine, 2014)
Ces autoportraits capturés par téléphone mettent en scène le spectacle très codifié du bonheur passé au filtre d'un miroir rétrécissant. Souriez, vous vous filmez !