Walter Scott, best-seller européen - Sassoon, Donald (L'histoire, 2014)
Sa capacité à donner à l'histoire nationale une portée universelle et sa langue, l'une des plus parlées en Europe, firent de Walter Scott l'auteur de best-sellers internationaux.