Nantes - James, Jean-Paul, 1952-; Bouteiller, Jean; Chouinard, Hervé, 1941-; Launay, Marcel, 1940-; Foucauld, Jean de (La grâce d'une cathédrale, 2013)
Somme des connaissances actuelles sur la cathédrale de Nantes après les travaux de restauration de la façade et du choeur suite à l'incendie de 1972. La cathédrale Saint-Pierre-et-Saint-Paul abrite le tombeau des ducs de Bretagne et le plus grand orgue de France.