Les thérapies narratives - Mori, Serge; Rouan, Georges, 1945- (Carrefour des psychothérapies, 2011)
Une présentation historique et théorique des thérapies narratives, c'est-à-dire des thérapies fondées sur la capacité de l'homme à s'inventer des histoires afin de donner un sens à sa vie, son identité et son quotidien.