Bernard Tschumi, le théoricien à l'oeuvre - Lasnier, Jean-François (Connaissance des arts, 2014)
Pour l'ouverture du nouveau zoo de Vincennes et de sa grande serre tropicale, le Centre Pompidou rouvre le dossier de Bernard Tschumi, révélant la richesse d'une pensée architecturale en acte.