Voici ce que Néandertal nous a vraiment légué : peau, cheveux, santé... - Rauscher, Émilie (Science & vie, 2014)
Si notre génome a conservé la trace de notre cousin, comment s'incarne cet héritage au niveau de nos gènes ? Deux études américaines viennent de répondre. Avec quelques surprises à la clé...