Enquêtes qualitatives, enquêtes quantitatives - Bréchon, Pierre, 1947- (Le politique en plus / Jean-William Dereymez, 2015)
Chaque étape de la démarche qualitative, puis quantitative, fait l'objet d'un chapitre, de la conception de l'enquête à son exploitation. L'essentiel des méthodologies est présenté avec des exemples et des exercices pratiques. Ouvrage destiné à ceux qui veulent maîtriser les techniques de base des enquêtes de sciences sociales.