Les États-Unis vus d'Iran - Richard, Yann (Etudes, 2014)
Malgré la rhétorique du ÷Grand Satan÷, l'image de la culture occidentale en Iran est moins négative qu'on le dit trop souvent. Il y a intérêt à connaître l'histoire de ce pays pour éviter la diabolisation et comprendre quels peuvent être les éléments d'ouverture bien présents dans la société.