Hypnose : processus, suggestibilité et faux souvenirs - Robin, Frédérique (Le point sur. Psychologie, 2013)
Présentant des débats théoriques et des recherches expérimentales sur le rôle de l'hypnose en sciences cognitives, cet ouvrage analyse les caractéristiques neurophysiologiques de l'hypnose et de sa contribution dans le traitement de la douleur.