Les Enjeux économiques - Jayet, Pierre-Alain (Pour la science, 2014)
Modifier l'usage des sols pour concilier production agricole et maîtrise des émissions de gaz à effet de serre : les économistes cherchent à intégrer ces différents objectifs dans une approche globale.