Prévention de la désinsertion professionnelle des personnes en situation de handicap au travail : actes du 8e Congrès national du Géder, Groupement d'études pour le développement de l'ergonomie en réadaptation, [17 et 18 novembre 2011, Avignon]. (Le travail en débats. Colloques & congrès, 2014)
Recueil d'interventions, d'études et de recherches sur les méthodes et les moyens de prévention de la désinsertion professionnelle des personnes en situation de handicap au travail. Elles illustrent notamment en quoi l'ergonomie peut participer au maintien en emploi.